Отзывы

Здесь содержатся отзывы о компании.

 

Комментарии  

 
+12 #14 Анна 02.12.2014 14:00
Обожаю Марию Александровну. Моему упрямому спаниэльчику она снимала зубной камень. Собачка вела себя хорошо в опытных руках и всё произошло быстро и аккуратно. Я очень довольна)))
Цитировать
 
 
+23 #13 Евдокия 28.09.2013 20:38
Год назад обращались в ваш центр. Очень остались довольны Минаевой Оксаной, извините, отчество не запомнили. Врач боролась за нашего котофея изо всех сил, сделала все, что от нее зависело. К сожалению, нашего котика спасти не удалось-было сильнейшее отравление. А врач очень внимательный, грамотный и отзывчивый. Спасибо за таких врачей.
Цитировать
 
 
+21 #12 Сергей 31.08.2013 18:32
Ветеринарка хорошая, все на уровне. Пожалуй кроме этой ветеринарки в Подольске из профессиональны х и без обдиралова я не встречал. Обращение в ветхэлпе тоже доброе.
Цитировать
 
 
+32 #11 Марина 15.07.2013 05:39
Огромное спасибо Марии Шаповаловой за внимание, отзывчивость, доброту и профессионализм .Почти через месяц после операции у щенка воспалился один из швов. Проконсультиров ав в субботу вечером о необходимых действиях по телефону, в воскресенье Машенька приехала к нам в Чехов, удалила нитку - причину воспаления, дала все рекомендации, а когда озвучила стоимость услуги - я была крайне удивлена - отвези я дитенка в чеховскую вет. лечебницу - заплатила бы в несколько раз больше.
Еще раз огромное спасибо Маше, здоровья ей и огромного женского счастья.
Цитировать
 
 
+45 #10 Яся 04.04.2013 11:47
Огромнейшее спасибище хирургу Марии Шаповаловой за сверхпрофессион ализм и спасенные жизни!!! Стерилизации проводятся просто на высшем уровне (наша собака была спасена ею от верной смерти прямо на операционном столе), швы такие, что не можем найти даже под микроскопом. Уже к вечеру после операций собаки скачут, как будто ничего и не происходило. Послеоперационн ого ухода - минимум, швы снимать не нужно.
Сама ветклиника оставила только самые лучшие впечатления. Уютная, домашняя атмосфера, профессиональны й, отзывчивый коллектив и цены, которые приятно удивляют. Просто скажу, что мы из Москвы теперь будем ездить только сюда. Отдельное спасибо администратору Елене за заботу, сочувствие и поддержку в нелегкой ситуации.
С уважением!
Цитировать
 
 
+59 #9 Мария Александровна 21.01.2013 10:39
Елена, спасибо за отзыв. Будем стараться держать марку и не оплошать!!! Всегда рады видеть вас и ваших любимцев у нас в клинике!!!
Цитировать
 
 
+55 #8 Елена 14.01.2013 13:45
всегда обращаюсь к эту клинику. Огромное спасибо Марии Александровне. И лечила, и стерилизовала у нее своих животных. Огромное спасибо за проведенную операцию по удалению опухоли у моей крыски Василисы. Всегда внимательное отношение и к владельцу, и к животным. Особенно приятно наличие в клинике узких специалистов. Еще раз огромное спасибо.
Цитировать
 
 
+59 #7 Мария Александровна 26.12.2012 10:06
Всем большое спасибо за отзывы. Мне очень приятно, когда я действительно могу помочь животному, а владельцы это понимают и ценят мой труд. Мы наконец-то переехали в Родники д 2. У нас новое специально оборудованное помещение под ветклинику, зоомагазин и груминг животных с помывкой. Цены постараемся держать предельно низкими. Всех с наступающим новым 2013м годом!!!Здоровь я и счастья в новом году!!!
Цитировать
 
 
+60 #6 Демина Юлия 09.12.2012 16:51
Бесконечно благодарны Марии Шаповаловой!Где -то месяц назад наш кот (15,5 лет) попал в реанимацию в БК,где котейку экстренно катетеризировал и,но по сути чуть и не загубили.Кот пробыл в стационаре несколько дней,не получая необходимого в его положении лечения.Говорили,что ему крайне необходима операция и речи о лечении лек-вами и быть не может.Мы были в ужасе и не знали, что делать.Спасибо подруге, посоветовала обратиться к Марии.Мария в тот же день нас удаленно проконсультиров ала,поставила диагноз (МКБ и ОПН)и назначила лечение.Кота с катетером мы забрали домой.Было страшно.Мария все это время нас вела,мы всегда получали ответы,на наши порой глупые вопросы,и знали,что необходимо сделать в той или иной ситуации.Когда настал день снятия катетера,Мария, не смотря на позднее время,приехала к нам домой,провела все необходимые процедуры, скорректировала лечение (мы живем в Москве!Прошел уже почти месяц,кот носится,играетс я с собакой и чувствует себя хорошо.И все благодаря Марии!
Цитировать
 
 
+61 #5 Александра 31.10.2012 10:03
Не удивляйтесь, но Мария Александровна простерилизовал а мой мини питомник: 8 собак и 3 кошки. Операции были сделаны рассасывающими нитками. Швы настолько аккуратные, что я даже рубашки мужа так не зашиваю. А послеоперационн ый период вообще прошел без проблем, я даже таблетки им не давала. Спасибо большое Марие Александровне!
Цитировать
 

Добавить комментарий